Стихотворение «Ебенями »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Ебенями

Ебенями мой адрес прописан.
Не до шуток, поверьте, как есть.
В нумерации спутались числа.
Проводник не поможет добрЕсть.

Навигатор заглючил китайский.
Не дождаться теперь мне гостей.
Нет дорог, даже троп мало-мальских.
Не увидишь и млечных путей.

Я один у калитки в дозоре.
Воет пёс на цепи - вся родня.
Обещали в райкоме, что вскоре
Возродятся мои ебеня.

А пока на скамейке в тулупе
В ожидании нервно курю.
Жду хорошего. Всякой з@лупе
Не доверюсь. В честняк говорю.

Ебенями силён здесь рождённый.
Чужаку тут не сладко, увы.
То чернеют размокшие дёрны,
То ложатся гектары травы.

Борщевик поднимается в небо.
Режет ноздри дурманом полынь.
Позавидуй себе, коль здесь не был.
К путешествию, друг, подостынь...

Упираться не стану, ведь налит
До краёв нерушимый стакан.
Поминаю жену, что на Бали
В просвещеньи пошла по рукам.

Ебеней не осилила баба.
Передок однопрофильный слаб.
Мною послана вдаль по ухабам
В направлении верном для баб...

"Беломор" и холодная водка.
Оглушает молчанье ягнят.
Я как будто безумием соткан.
Охраняю свои ебеня.

У калитки скамейка кривая.
Вот он я. Заскулил старый пёс.
Успокоюсь, ему подвывая.
Ебенями я крепко оброс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама