Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Дежавю при виде зимнего курьера проезжающего мимо театра Геннадия Чихачева

Дежавю


Москва, январь, сугробы, вьюга
Скрипят торосы под ногами
Но мчатся вдаль быстрее ветра
Электробайки с коробами
На них потомки Чингизхана
И Тимурленга внуки внуков
Среди снежинок пролетают
Не издавая громких звуков
Но дежавю обуревает
И вместо лисьих малахаев
Я вижу шляпы мушкетеров
Плюмажи гордо развевают
А почему? Ведь в Чихачевке
(Все театралы это знали)
Мадам Конар и мушкетеры
Электробайки оседлали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама