Стихотворение «Новый год настал - что же пожелать? Радости, любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Новый год настал - что же пожелать? Радости, любви!

Новый год настал - что же пожелать? Радости, любви!
Понял жизни смысл и познал себя – радостно живи.
Мудрость прояви, подари любовь людям и стране -
в детях и делах будет жить в веках память о тебе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама