Стихотворение «ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО

     
Если день после бури ясен,
озаренье от каждой лужи,
ни следа от ночного ненастья.
Значит это кому-то нужно?
Если мир стал для сердца узок,
утопает в томлении и боли –
значит это кому-то нужно,
чтобы ты истекал любовью?
Пусть в глазах ее желчь и стужа,
ты горишь, но не дрогнет бровью,
значит миру все это нужно –
воскресенье добыто любовью.
Если мир не единым хлебом,
если сердцу все в радость –
не в службу,
если звезды горят на небе –
значит это кому-то нужно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама