Стихотворение «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Вся культура про нас.

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

 У нас – Карабас, ну а мы – Буратино,
хозяин ведь – барин, мы – в роли гостей,
ему – Эмираты, бабло и картины,
а нам – нарисован котел на холсте.
Паны –  олигархи владеет богатством.
Народ – без ума, как без рук и без глаз.
Ему обещают богатство и братство,
а ключик от сейфа хранит Карабас.
Но тот – «золотой», он всегда у народа,
но страх не пущает с дерьма колеи –
наверно бездарность такая от рода,
что снова ушли без него корабли.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама