Стихотворение «Мерцанье призрачных осинок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:
«Путь»

Мерцанье призрачных осинок...


Мерцанье призрачных осинок,
Киванье трепетных берёз
И травы волглые спросонок
И рокот тихий дальних гроз.

И туч громада над полями,
И ветр и шорох и покой,
Верхушки леса за домами
И я иду, иду домой.

И для меня ты значишь много
Страна,  в которой мира суть,
Где пролегла моя дорога -
Мой вековечный, ясный путь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама