Стихотворение «Я шагну в облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:

Я шагну в облака


В паутине дорог,
В лабиринтах судьбы
Завершается срок,
Оборвались пути.

Я гляжу свысока
Подо мною года.
Только светят огни
От чужого костра.

Где лиловый закат
Растворился в ночи,
Закрывается день
И нельзя взять ключи.

Я шагну в облака
Там легко и светло.
Только тонет рука
Небо так глубоко.

Оглянулась назад,
Вижу сквозь пелену
Мой из прошлого взгляд
Проникает во тьму.

Но навстречу шаги,
И как будто во сне,
Новый день впереди
Открывается мне...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама