Стихотворение «Зов млечного причала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Зов млечного причала

Устами нежности летящего вдохновения
Рождается мелодия лучистого сотворения!
Звучит в космических объятьях невесомых волн,
Как тонко-иллюзорных миражей прекрасный сон!

Купаясь в звездопадном таинстве сверкающих огней,
Несутся в бездну вихри мыслей по спирали
И, отрываясь от бытийности и суетности дней,
Влекут в просторы безконечных проторённых далей,

Где всё наполнено сиянием возвышенной любви
И переливами фонтанных фейерверков блеска,
Блаженными частотами добра и красоты,
ИскрАми душ божественных теплом согрето!

Небесный храм - родник людских желаний и надежд,
Исток пречистый светлого незримого Начала!
Питает сердце негасимый сокровенный Свет,
Даря душе зов млечного искомого причала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 15.01.2024 (1)
     20:31 15.01.2024
Спасибо, Светлана!
     14:03 15.01.2024 (1)
Светлые,  душевные строчки! 
Пусть их услышит побольше людей! 
     20:20 15.01.2024
Очень признательна вам, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама