Стихотворение «Фуршет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Фуршет

В величии награды,
Искрящийся успех.
Туманящие взгляды,
Струящийся смех.
Опущенные руки,
Безмолвные шелка.
Далёкие от скуки,
Счастливые глаза.
Раскрашенные лица,
Пестрящие тела.
Шагают вереницей
На чьи-то голоса.
В воздухе кочуют
Шлейфы от духов.
И будто бы танцуют
Запахи цветов.
Музыка лиричная
Ручейком течёт.
Беседа очень личная
Не спеша идёт.
Под звон бокалов,
Спича, за вкусною едой,
Такой фуршет закончится
Вечернею порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама