Стихотворение «Спасибо ВАМ за наш покой! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
О Победе в 44-дневной Карабахской войне. 

Спасибо ВАМ за наш покой!

                                                        
Я преклоню колено пред полотном трехцветным,
И принесу присягу Родине своей,
Что буду верен ей я беззаветно,
Оберегать и славить до окончанья дней.
Моя страна, как много ты терпела,
И сединой покрылась голова твоя,
Теперь сильны мы - пламя возгорелось!
Теперь мы вместе, Родина моя!
Мы колыбель истории качнули,
И земли армия вернула в отцовский стан,
В красавице - Шуше впервые слышен
призыв к молитве - сказочный азан.
Цвети, страна газелей и ширазов,
И солнце озаряет путь и моря синева
Ты - отчий дом!
Великие поэты тебе слагают лучшие слова !
Азербайджан, ты Родина шехидов,
Что не смогли увидеть тот последний бой,
Азербайджан, ты Родина героев,
Склоняем головы!
Спасибо Вам за наш покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама