Стихотворение «Зловещая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Зловещая звезда

Зловещая, косматая звезда
Из мира денег и разврата
Болтается давно туда - сюда,
Пройдя все точки невозврата.

Носительница самых громких бед,
Фальшивых слов, грязных объятий
Везде свой черный оставляет след
И вызывает гнев проклятий.

И даже уважаемый Пушков,
На днях поднявший эту тему,
Кто для неё сейчас таков?
Она же, ведь, - лицо системы,

Не терпящей морали и ума.
Пусть это рушится и рвется.
Была б особа на верху сама.
(Пока дерьмом не захлебнется!)

28.10.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама