Стихотворение «КАРАНТИННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

КАРАНТИННОЕ

       
Коль народ – сиди в отстое,
коль во власти – значит вор,
нам – иль право крепостное,
или – нищенства террор.
Ум – в загоне, думай кожей,
серость всюду во плоти,
коли дышишь, значит – должен,
коли умер – заплати.
И дерут с тебя три кожи,
потому, что ты – баран,
в «ящике» – Черткова рожи,
жизнь сосут через экран.
Мы герои на бумаге,
в нас порой стреляет мент,
и плакатится отвагой
в черной маске монумент.
Облажались при царизме,
а потом – чума и пир,
конституция нам – клизмой,
ну а совесть - "мойдодыр".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама