Стихотворение «Как хочется к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:

Как хочется к тебе

Хочу в твоих объятиях проснуться
но посылаю только зуммер на трубе
В твой голос с головою окунуться
И прошептать,:"Как хочется к тебе"

О Боже, как хочу тебя увидеть
В твои глаза с любовью заглянуть
Я издали, боюсь тебя обидеть
Но снова, в голосе приходится тонуть

Поверь, как я устал скрываться
И видеться лишь временами я устал.
Но не могу от сердца оторваться
И мир мне без тебя, безумно мал.

Но верю я, придет такое время,
Проснёмся мы однажды на заре.
Не нужно будет торопиться, сломав стремя.
А лишь шептать :"Как хочется к тебе"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 18.01.2024 (1)
Красиво и печально.
     12:06 21.01.2024
По разному бывает. Бывает за минуту, проведённую вместе готов пол жизни отдать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама