Стихотворение «Посвящается александре пахмутовой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:

Посвящается александре пахмутовой.

Композитор не стареет сердцем.
Первый куплет.
Песни мне её знакомы с детства
Столько в них душевного тепла
Нам они достанутся в наследство
С ними даль вечерняя светла.

Припев.
Эти песни мне открыли дверцу
В мир любви, надежды и добра
Композитор не стареет сердцем
Дай вам бог душевного тепла.

Второй куплет.
В ваших песнях очень много ласки
В них такая чистая любовь
И они подобны детской сказке
Мою душу согревают вновь

Припев.
Эти песни мне открыли дверцу
В мир любви, надежды и тепла
Композитор не стареет сердцем
Дай вам бог здоровья и добра.

Третий куплет.
Вам желаю творческих успехов
Долгих и счастливых жизни лет
Ваших песен колдовское эхо
Птицей облетело белый свет


Припев.
Эти песни мне открыли дверцу
В мир добра, надежды и любви
Композитор не стареет сердцем
Ваши песни многим помогли




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама