Стихотворение «Желание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Желание.

Снова святки на пороге-

Только вот хожу в тревоге.

Вновь веселье, вновь гаданья-

Кто же выполнит желанье?



Я желанье загадала. 

Ну и рыбку просить стала 

–Золотая, помоги, 

Мы ж с тобою не враги. 



Ей на ушко прошептала, 

Золотая красной стала. 

А в аквариуме волна 

Поднялася аж со дна. 



Жду- пожду, ни дел ни слуха. 

Глянула – она вверх брюхом. 

Это что ж теперь,  она,

Что ль от смеха померла? 



Мне ж кого теперь искать, 

Что б желанье выполнять? 

Дед Мороза? Не могу- 

Долго ждать придётся.

Фея пляшет на снегу,

Не идёт- смеётся.

Это что ж за анекдот?

Может джинн мне подойдёт... 



Он,говорят, с морского дна, 

А просьба  -только лишь одна

Ох, лишь бы, этот джинн, опять 

Умел желанья выполнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама