Стихотворение «Мне обязательно помогут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: отчаяние
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Мне обязательно помогут

Тот самый переломный момент,

Когда понимаешь,

Что сам себе помочь не можешь.

Ты надеешься на чудо,

Что кто-то придет,

Ворвется с грохотом

В твою никчемную жизнь..

Но никто не приходит.

Спасение не наступает.

Ты сам карабкаешься из последних сил,

И понимаешь, что всегда будешь один.

Надеешься, что поднимешься

Из чертовой ямы,

Но когда ты уже почти наверху,

Приходит тот,

Кто тебе "поможет"

И разбивает твое сердце на куски.

Ты уже не выберешься из этой ямы,

Этой проклятой судьбы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама