Стихотворение «Белым выхлопом на пахоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Белым выхлопом на пахоте

Где то там в глубине я черпаю закисшие мысли
Из которых пытаюсь  конфеткой себя обмануть.
Только строки увы как патроны в магазине затихли,
Чтоб дуплетом стрельнуть в мою открытую грудь.

Никого не виню, что в загашнике дуля осталась
И, что мне не придется судейство вершить
Только где-то внутри,  безпросветная жалость,
Что себя я уже не смогу никогда изменить.

И уходят деньки,  и года от меня молчаливо
По-английски, наверно, преподав мне ухода урок.
Выбиваясь из строя я иду вникуда торопливо
Только харкаю кровью в зыбучий, под ногами  песок.

Все стихи, что сумел накропать не умело
Растворятся безследно в людской суете
Уходя от меня  сиротливо, не смело
Оставляя лишь след белым выхлопом на пахоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама