Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Новый год

Уже зима насытив белым снегом
Несет вперед на санках Новый год,
А старый уходил по зимнику на пегом,
Савраске, что уже обратно не свезёт.

Обижен или нет об этом не узнаем
Он канул в бытие печалей и забот
Его мы от себя как шарик отпускаем
Туда, где в высоте , его ни кто не ждет.

А нас уже дракон всех на спине катает
Легко взмывая вверх, потом  отвесно вниз,
Что ждать нам от него, увы, ни кто не знает,
Но каждому из нас, готовит он  сюрприз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама