Стихотворение «КАРМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

КАРМА

                  
Посеешь мысли – пожнешь поступок,
поступки сеешь – привычки жать.
Однажды слабому не уступишь –
кровать больничная будет ждать.
Привычки сеешь – растет характер,
где лицемерье, иль с ним борьба –
за что накажут Сибирским трактом.
За то, в итоге – взойдет Судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама