Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Прощание

…а мы танцевали под скрипки неслышные
кружились, друг другу уже незнакомые
и снова меж нами шарами воздушными
взлетали признаний слова легковесные
взлетали и лопались, наткнувшись нечаянно
на льдистые искры хрустального кружева
мы были свободны от боли предательства,
разбитых надежд, убивающей ревности
мы были полны пустотой безразличия
скользили, обнявшись, почти невесомые
чужие, свободные…
и одинокие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама