Стихотворение «Друг (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 1.8
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
Произведение «Друг  (2)» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Друг (2)

Я всегда друг без буквы "д",

Я всегда друг, который мимо,

Я всегда друг, который вдалеке,

Который по дорогам, словно он из ила.



Я мимо душ, мимо сердец,

Тот друг, которого и другом не назвать.

Я тот, который одиноко в старине

Будет смотреть из окон на прохожих.



Я друг, темнее черной краски в темноте,

Я тот, которому и одному не плохо.

Я друг среди плюшевых игрушек и книг,

И вместо глаз смотрю глазами - пуговицами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама