Стихотворение «Текстотезис 089»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Исходя из гипотетического предположения

тематический статус:
16+ Тета-Тау-Фи-Пси-лирика.

Жанр: Софистическая поэзия импульсных рифм.

Стиль: Экспериментальная (атипичная) строчная рифмовка.

Текстотезис 089



16+ Поэтическая миниатюра.


Исходя из гипотетического предположения,
                     что (в принципе) - чего-то не может быть,
                                              или, напротив, чего только не бывает...


В бесчувственном отрешении;
Или предавшись чувственным хлопотам;
Из многолетнего обретённого опыта;
Или из ментальных наитий
каждый философ в процессе (когнитивного) размышления
когда-либо (гипотетически) способен логически заключить,
                                                       а, иногда, реально и заключает,
                                             что бесконечная Вселенная порождает
возможность бесконечного числа случайных событий.


P.S

Если всё может быть истинным, как и ложным...

Если единичное, экстраполируя, можно принять за многократное,
то, следовательно, становиться вполне возможным -
                              всё самое неправдопободное и невероятное.





Послесловие:
Дата написания текста:
(пт) 11.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама