Стихотворение «Ящик Пандоры2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 76 +2
Дата:
«Ящик Пандоры»

Ящик Пандоры2024

Ящик Пандоры

Уже открыт Пандоры ящик!
Мир погрузился в серости  греха!
А я смиренно слушаю  чириканье
Обманное  на ленте интернета соловья,
Хотя живу в том ящике Пандоры...
Живу ? И это жизнь? Уйти?

Уйти ? Принять страдания?
Будь проклято  Пандоры наказанья!!!!

30.01. 24.
Любовь Рудская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 02.05.2024
1
Увы, сейчас многие так "живут". Смелости не хватает. Многие просто запуганы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама