Стихотворение «а я молчу.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:





а я молчу..

ты правда думаешь мне плохо?
ты прав, не ем вторые сутки, 
я плачу по ночам в подушку, 
пока пишешь ты другим. 
тебе надеюсь как и мне, 
но нет, тебе смешно с моей проблемы, а завтра я порежу вены
тебе прекрасно, я молчу, 
я скоро в космос улечу
ты говоришь "мне похую " 
а помнишь, говорил 
"а я тебя люблю ", а что сейчас,
сейчас предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама