Стихотворение «Рося»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Рося

Где же Родина моя?
Там где я,
Там,где вечная заря,
Где свободна буду я,
От тюремного бытия.
Завораживающий ярко свет,
Заторможенный тьмою бед.
Но за тебя не буду я,
Защищать Отчизну зря.
За такую вот зарю,
За недолгую мольбу,
За степные климата,
Во такая ты моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 07.02.2024
Как всегда замечательно, вы чудесный автор. 🥰🥰
     18:39 22.01.2024
...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама