Стихотворение «Деревня скинула наряды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Приходит зима.

Деревня скинула наряды

. . .

Деревня скинула наряды.
Скелеты черные стоят.
Плывут свинцовые отряды
И снегопадами грозят.

И ветер северный внезапно
Вдруг налетит, шумит листвой.
И станет каждому понятно;
Ведет он зиму за собой.


Послесловие:
Природа скидывает летние наряды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 20.01.2024
Просто и симпатично.
     14:41 20.01.2024
Очень хорошо написано! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама