Стихотворение «КОНЕЦ ИСТОРИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:

КОНЕЦ ИСТОРИИ

              
История – «Сивка» со впалыми ребрами,
загнал ее «наш» человек.
Был век – «золотой», был кажись и «серебряный»,
и «серости» начался век.
История блекнет, закончилось время –
а «серость» – пустыня песка.
«Разумный» исчез, лишь крысиное племя –
мысль вымерла, хоспис, тоска.
Из «ящика» – рэп и поп-псиные арии,
и – горе в стране от ума,
а «серость» пирует на трупе Истории,
и яства разносит чума.
Здесь дар интеллекта считается бременем,
«философы» – на «пароход»,
другие идут на Голгофу безвременья
с рекламою – «крестный наш ход». 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама