Стихотворение «Крещенская вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
В крещенье я шла из храма с крещенской водой.
В моей голове начали складываться строки о крещенской воде.

Крещенская вода

В Крещенский день,             
Вода становится Святой.             
И к храму мы идём             
За той Святой водой.
             
Несём её, Священную, домой.           
И освещаем ею дом родной.         
На мир,на счастье, на уют, покой.

Чтоб мирною, счастливою была   
Россия, наша матушка, страна.     
Чтоб было небо мирным над страной.             
Чтоб воцарился мир в над всей Землёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама