Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:
На основе событий происходящих в настоящее время.                         

Родина

Россия, Родина родная.
Как много у тебя врагов.
Как укусить тебя, не знают,
Но знают, даш ты им отпор.

И будут мчаться от границы,
Чтоб им скорее убежать.
И в угол собственный забиться,
Чтоб гнева русского познать.
И никогда не забывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама