Стихотворение «Про САШУ О.: Стилистика Шекспира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Саша – имя двуполое )) Если такое откровение добавляет смятения в вашу душу, то :: 
Аффтар женского рода адресовалась к мужскому персонажу.

Про САШУ О.: Стилистика Шекспира

Листая сборники кармических сюжетов,
Имея близким другом Интернет,
Я вспомнила асфальт под зноем лета –
Тогда мне было вдвое меньше лет.

Там, доверяя свой порыв асфальту,
Писал без объяснительной канвы
Страдалец, убиравший гнёт гештальта
С измученной любовью головы:

«Ты, САША, из моих раздумий ВЫЕЙ.
А так ты, САША, мне мешаешь спать».
– Согласна. Без пилюль и хирургии –
Ты ВЫЕЙ, Саша. Подпись плюс Печать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама