Стихотворение «Мне надоело врать безбожно сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Мне надоело врать безбожно сонет


Мне надоело врать безбожно,
Желаю быть самим собой,
Грустить когда  душе тревожно,
И восхищаться красотой.

Для мудрых, нет запретной темы,
Пусть правда жизни бьёт ключом,
Пусть, создавая нам проблемы
Одарит, их решать, умом.

Нельзя трусливо, осторожно
Всю жизнь мечтать, творить, любить,
Быть искренним и смелым сложно
Но, по -  другому, скучно жить.

Цените яркие мгновенья
Любви, восторгов, вдохновенья.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама