Стихотворение «Короткая записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Короткая записка


**
Ты не обидишь ни взглядом ни словом,
пусть наша ссора останется тайной,
грустные строчки морозным узором
пишет на стёклах зима не случайно,
и огорчения быстро исчезнут,
дымкой покажутся лёгкой, незримой,
жаль лишь, что слёзы теперь бесполезны,
как те поступки, что необъяснимы.
--
Anny
(short note for you)
 quick impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама