Стихотворение «120. Розы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 1126 +7
Дата:

120. Розы.

Свежие розы - для дома уют
И с ароматом нам праздник несут.
Будничные дни изменяют они.
Эти цветы, несравненно важны.

Для нежных лепестков
Не подобрать тех слов,
Чтоб выразить красоту,
Несущую, вечную мечту
О том, что жизнь всегда прекрасна
И всё в ней, происходит не напрасно.
Лишь надо верить, понимать
С любовью новый день встречать...

Афродита – богиня любви
И розы – это её цветы.
В любви, печалившись о том,
Что Адонис, сражён был кабаном
И слёзы у неё, спадавшие в листву
Так, в розы превращались налету.

Живые, благоухающие розы
В неотразимости пригожи.
Как, символ искренней любви.
- Возьми. Теперь, они твои…

16.01.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама