Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Мечта.



Писать стихи я не умею.
Читать красиво не дано.
Но быть поэтом я мечтаю,
Смотря по вечерам в окно.

Темно, уныло и печально.
Вновь рифмы пляшут до зари.
Так в жизни было изначально,
Куда б не шла, душа кричит:

"Постой, подумай, поразмысли,
Куда твой путь привёл тебя? -
Ведь хватит и одной лишь мысли,
Понять, что не туда зашла.

Что жизнь сыграла злую шутку,
Как будто ты, совсем не ты.
Остановись хоть на минутку,
И вспомни все судьбы черты.

Поймёшь, судьба нас выбирает.
Она нам свыше - ореол.
И счастья нет на свете краше,
Понять - мечта твоя не сон." -

По жизни я прошла бесшумно.
Теперь спешу к своей мечте.
Но как понять,что не безумна,
И как сбежать к самой себе?!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама