Стихотворение «Дети выросли давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Дети выросли давно...

дети выросли давно... кто-то в бизнесе, в кино...
Нину видели в метро- моет в поездах окно
Настя тоже там грешит- мир собой порой смешит...
С Ниной Настя выступает, что-то людям обещает...

А Антон по миру бродит, за собой животных водит..
крокодила, бегемота- это Тошина работа!
Стал кинологом Максим-рыжий пес ночует с ним
Катя замужем живет-детям песенки поет
родила она троих, а потом еще двоих
кормит-поит-одевает, на день в садик отправляет.

Галя модой заправляет- весь бомонд тряпьем снабжает
Лена стала генералом- что-то в сша украла
Вова Лене помогал-тот секрет сюда прислал
а Иван в тик-ток ушел- там талант в себе нашел
рэпит-скачет и тусит- артистический бандит...

Зина? эта в автопроме там засела словно в доме
акциями шум создала, а потом себе забрала...
Миша стройкой люд смущает-рай квартирный обещает
на поверку долгострой... Миша, ты еще живой?
Марик шарик надувает... в банке чем-то заправляет...
кредит-дебит и проценты превращает просто в центы..

я? воздвиг себе дворец- прозы стал большой певец
и стихи пишу порой- поэтический герой...
вспоминаю иногда- где надутая свинья?
кто ее сейчас жалеет и в объятьях с ней млеет?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама