Стихотворение «Не тоскуй, подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Не тоскуй, подруга

Не тоскуй, подруга,
Пусть метелит вьюга,
А душе так хочется
В лето.

Сядем « узким кругом »,
И, с гитарой-другом,
Мы исполним песенку
Эту.

- А песенка какая?
- Да самая простая,
Идёт процесс рождения
Строчек…

Чайник закипает –
Он уж точно знает,
Что душа взгрустнувшая
Хочет.

Под чаёк с вареньем,
Как с благословения,
Вдруг взойдёт над чёрною
Бездной,

Незамысловатый,
Но, с натуры взятый,
Черновик, с рождённою
Песней.

Улыбнись, подруга,
Пусть метелит вьюга,
А душе так хочется
В лето.

Сядем « узким кругом »,
И, с гитарой-другом,
Мы исполним песенку
Эту

23.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама