Стихотворение «Под впечатлением от истины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Под впечатлением от истины.

Никогда Отец Всевышний,
Не согласится на церковное порабощение детей.
Пойдёт тогда уродство мыслей,
В той не окрепшей психике идей.
Только без мысленное убожество,
То может совершить с детьми.
Отдать их души под нагрузки,
Смешать всё кисло, пресное в нутри.
Создайте субботние – воскресные школы,
Вот в том желание детей, семей.
Чтобы могли понять основы,
А не тащить крест от школьных дверей.
Так будет честно, благородно блестеть в тех золотых крестах,
Когда здесь жизнь сейчас народна плетётся клячей на местах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама