Стихотворение «Средний возраст.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Стареем.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Средний вес и средний рост...
-Средний возраст, на погост!

Средний возраст.


я тоже "вступил на порог"
всё чаще в него спотыкаюсь-
легли две шестерки, итог?
чего я ещё трепыхаюсь?
имел средний вес, средний рост.
статистику, вдруг, околпачить?
не-ет дядя, готовься! Погост
уже по тебе горько плачет...

друзей-одноклассников счёт
ведёшь, минусуя c годами.
всё, деда, закончен полёт!
сходи, закажи себе камень.

на нём нарисуют слова,
которых никто не читает.
останется только вдова.
А, впрочем... да кто ж её знает.



сентябрь 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 25.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама