Стихотворение «Много Мата Из Ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Много Мата Из Ничего

Собравшись как-то погулять,
Я вышел навсегда из детства.
Виной тому была не блядь,
Что обитала по соседству,

Не быт, не водка, не родня,
Не округлившееся пузо,
А эфемерная херня,
Что называлась просто: "муза"

Но, та съебалася в астрал,
Пред этим, наградив грехами
Меня. И, я вконец задрал
Всех окружающих стихами.

Я позабыл поэм восторг,
Лихие образы и фразы.
Теперь, герои моих строк -
Ежи, коты и дикобразы...

Когда-нибудь я брошу всех,
Корабль летучий наколдую,
И взмою вертикально, вверх,
Домой, в галактику другую!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама