Стихотворение «О простых вещах и сложных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

О простых вещах и сложных

Мы увлеклись так сложными вещами,
Что позабыли о простых…
И вот теперь скулим под дверью как дворняги,
Поджав трусливые хвосты.
Природы много в нас, а духа мало…
Да и дискуссия об этом, бл#дь, уже подза#бала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама