Стихотворение «Я мимикрирую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Хроники ада
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Я мимикрирую

700-ый день,
Я мимикрирую…
Пожалуй, скоро буду я как все:
Послушной шестерёнкой в пятом колесе,
Бумажною салфеткой, скомканной на члене,
Или ручным рабом, упавшим на колени.
Я прежде много говорил, -
Теперь молчу.
Я прежде не боялся, возражал, -
Теперь дрочу.
Я запираюсь в ванной
И включаю воду, чтоб никто не слышал…
Я мимикрирую - война всё спишет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама