Стихотворение «ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ

На черных полосках ила
Следов не оставит ступня...
Твой облик ласково-милый 
В ночи взволнует меня...

Дубковая в звенях чеканка,
В оснеженных сопках - родник...
Южанка, моя ли, южанка?-
Мечты лучезарный миг...

Когда мне бывает туго,
Когда не хватает сил...
Приходит на помощь подруга
В лазурях небесных крыл...

Эй, прочь беспробудная пьянка!
Атласное небо зари...
Южанка, моя, южанка,-
Вишнёвых плодов дары!

Недаром зовётся то, -"даром."
Матовых льдов - стекло...
Обдаст, мороз, сухим жаром 
И сердцу станет тепло...

В красивых цветах самобранка,
К чаю медовый пряник...
Южанка, моя, южанка -
Свидания ждёт избранник!..
 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама