Стихотворение «ФИЛОСОФСКАЯ ПАМЯТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 71 +2
Дата:

ФИЛОСОФСКАЯ ПАМЯТКА

Раскрой в себе потенциал успеха,
Всей одержимостью своей натуры.
Жить надо в радости и ради смеха,
А горе, как нагрузка, из-за своей халтуры.

Для всех быть идеальным ты не будешь,
Советы воспринимай родителей своих.
Обиды подростковые свои забудешь,
Как только мир поделишь для двоих.

Но никогда не отступай и не сдавайся,
Пусть будет тяжело порой и сложно.
Но главное по жизни человеком оставайся,
Тогда всего достичь в ней будет можно.

(26 января 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама