Стихотворение «Ласточка и волк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

Ласточка и волк.

Ты запуталась в мыслях (жизни) на вечно.
И в делах твоих полный раздор.
Ты хотела быть птицей небесной,
Упиваясь свободой мирской.

Нет у птицы, не страха, ни совести.
Птаха глупая, что же возьмёшь?
И не думает глупая курица,
То что к ужину нужно под нож.

Испугалась ты трудностей бренных.
Бросила все... Улетев из гнезда...
Тянет ласточку, воля беспечная.
Ну, а волку стая нужна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама