Стихотворение «Дождь из цветочных лепестков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

Дождь из цветочных лепестков

Дождь идёт из лепестков цветочных,
Вся земля вокруг залита их потоком,
Мне, в моей бессоннице полночной,
Остаётся плакать сердцем одиноким.
Дела нет им до моих страданий,
Невесомо-плавно на ветру танцуют,
Ничего о боли той не зная,
Если будет можно, с ними улечу я.
Странной тенью, беспечальной, лёгкой,
Полечу за солнцем, раз мое угасло,
Перевито жесткою веревкой,
Сердце бьётся тяжко, слезы все напрасны.
И весь мир исчезнет, расплываясь
Пред глазами разноцветной горькой дымкой,
От страданий тихо ускользая,
Буду вечно помнить я твою улыбку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама