Стихотворение «Lascia ch'io pianga. Ария из оперы Генделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +3
Дата:
Предисловие:
Вольная интерпретация арии Альмирены "Lascia ch'io pianga" из оперы
Генделя "Ринальдо".  Столетия проходят, мало что меняется.
Музыка очень красивая, есть замечательный кавер Сары Брайтман

Lascia ch'io pianga. Ария из оперы Генделя

Оставьте нас плакать над злою судьбой,
Что ещё остаётся убогим?
Мрак навеки застыл над седой головой,
Злодеяния вышли в дорогу.
И слезинки стирая с заплаканных глаз,
Дожидаясь от кармы ответа,
Повздыхать над свободой, покинувшей нас,
Не бывает счастливых билетов.
Все не то и не так, провидец сказал,
Это место богами забыто,
Всех накроет печали и глупости вал,
Проходя через музыки сито

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама