Стихотворение «Человек, которого нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +3
Дата:

Человек, которого нет

Человек, которого нет.

Но в моих мыслях вы постоянно,

Как голубой рассвет,

Всплывает ваш образ песчанно.

Не могу я про вас позабыть,

Как далекие и голубые дали,

Навеки буду вас я любить,

Как коршун любит океаны.

На век сохраню воспоминанья,

Как вы сохранили Шуркин платок.

И помнить я буду печально,

Человека, которого нет.

Я помнить буду печально,

Синей грустью вас вспоминать,

Как вы любили русские поляны,

И свой голубой огонёк.

Ну, не смогу я забыть,

Ваш васильковый омут,

В синей крови, белой боли,

Ваш образ я буду хранить.

Ведь как забудешь хулигана,

Кто Русь родимую любил?

Кто багровые кисти рябины,

В душе до конца жизни хранил.,

28.12.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама