Стихотворение «Триолет. Тайное свидание... Тайна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +2
Дата:

Триолет. Тайное свидание... Тайна...

Рук влюблённых по шёлку одежды скитание –
Тихий сладостный стон, иль молитвенный бред,
Иль угасшего разума вскрик и мерцание…
Рук влюблённых по шёлку одежды скитание –
Боль прикушенных губ, и любви волхование!
Твой растерянный взгляд – не раскрытый секрет…
Рук влюблённых по шёлку одежды скитание –
Тихий сладостный стон, иль молитвенный бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама