Стихотворение «Вечер уходит прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 11
Читатели: 79 +1
Дата:

Вечер уходит прочь




Дымкой- седой туман
Лёг на речные воды,
В травы повсюду слан,
Летнему дню в угоду.

Светит уже луна
В высях холодным боком.
Снова с небес она
Темень тревожит оком.

В косы берёзки лёг
Нежной прохладой воздух.
Вот и ночной сверчок
Первые звуки создал.

Вечер уходит прочь.
Звёзды зажглись на небе.
Клонит седая ночь
Голову в сонной неге.

Спит в берегах камыш
И чистотел в овраге.
Дремлет ночная тишь
В запахе летней браги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама