Стихотворение «Стрела любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Стрела любви

текст пени:

Ночь. Печаль моя светла.
Мною пущена стрела
К той, которая в веках,
Отраженьем в облаках...

Там за синею горой,
Слышу я морской прибой,
Слышу голос в тишине,
От того не спится мне...
---
вдаль уходят поезда,
нашей юности года,
но стирает время след
и обратно хода нет...
---
Замок звёздный в вышине -
В галактической стране,
Россыпь бисера из звёзд,
А по ним проложен мост...
----
К той, которая одна
на пороге замка сна,
ждёт меня, поймав стрелу,
веет прошлых лет золу...

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама